mySPORT

Sei dabei und halt Dich FIT

Kein Muss, kein Zeitstress, kein Wettkampfdruck – einfach nur die geleisteten Herausforderungen sammeln und schon nach kurzer Zeit wird man überrascht sein, welche persönliche Leistungen sich  eingestellt haben.

Aus Gründen der Datensicherheit werden Eure Informationen per Mail übertragen und nicht direkt auf dem Server eingestellt. IP-Adressen werden autom. gelöscht und die Daten entsprechend geprüft.

Eine Aktualisierung der Ergebnisse und Auswertungen erfolgt mehrmals pro Woche.

Fragen und Änderungswünsche zur mySport Website können direkt an mySport@svbolheim.de gesendet werden.

Mach Deinen Sport

Notiere Deine sportlichen Aktivitäten.
Mittels GPS-Track, Fitness-Tracker, Smartphone oder klassisch manuell im mySport PDF Formular

Leistungen hochladen

Die Leistungen können über diese Website übermittelt werden, bzw. PDF-Leistungsnachweis per E-Mail.
Bei Distanz-Leistungen kann ebenfalls die entsprechende GPX-Datei hinterlegt werden.

Auswertung

Die Leistungen werden analysiert und entsprechend aufbereitet. Übermittelte IP-Adressen werden autom. gelöscht. Die semi-automatische Auswertung erfolgt mehrmals pro Woche

Persönliches Profil

Wer möchte, kann auch ein persönliches Profil anlegen.
In dieses Profil werden Infos zu Deiner Person und (optional) Deine sportlichen Aktivitäten hinterlegt. Diese Teilnehmer-Profile sind für alle einsehbar.

Punktesystem

Für jeden gefahrenen Kilometer werden ensprechend der Sportart die Punkte vergeben.
Damit auch die abgeleisteten Höhenmeter in die Bewertung einfließen, wurde pro Höhenmeter ein Punktefaktor festgelegt.

Beispiel:
Fahrrad-Strecke mit 48 km und 420 Höhenmeter ergeben folgende Punktzahl:

48 km x 1,0 P = 48 P
420 HM  x 0,05 P = 21 P
Gesamtpunktzahl = 69 P

Punktetabelle

SportartPunkte pro km
Pedelec/E-Bike0,75
Fahrrad1,0
Wandern / Nordic / Inliner2,0
Laufen3,0
Rudern/Paddeln5,0
Schwimmen10,0
Pro 1 Höhenmeter0,05

mySPORT Herausforderungen

Bring Deine Fitness auf Höchstform

mySPORT | L A U F E N

Steigere Deine Distanzen beim Gehen, Laufen, Wandern oder Nordic Wallking

mySPORT | B I K E N

Genieße Deine Touren - auf dem Rennrad, MTB, Cross-, Gravel-, City-Bike oder Pedelac.

Logo_WORKOUT_4

mySPORT | W O R K O U T

Mach Dich stark und fit mit regelmäßigen WORKOUTS.

mySPORT | T E A M

Gemeinsam macht es mehr Spaß. In kleinen TEAMS die persönliche Leistung steigern.

mySPORT | INDIVIDUELL

Mach Dein Ding! Individuelle Sportarten nach Deinen persönlichen Ansprüchen.

Logo_Power_4

mySPORT | P O W E R

Wenn Leistung zählt! Sportliche Aktivitäten im oberen Leistungsbereich.